您现在的位置:海峡网>电子报>影视资讯
分享

电视剧《一千零一夜》,现在形成了一个特殊的关系圈,这个关系圈由四个三角关系组成,他们有交叉的“点”,既各自独立,又互相牵连。

第一个,莫南喜欢凌凌七,凌凌七喜欢柏海,柏海器重莫南。

第二个,陈默喜欢周心妍,周心妍喜欢柏海,柏海和陈默是死党。

第三个,路宝妮喜欢莫南,莫南喜欢凌凌七,凌凌七是路宝妮闺蜜。

第四个,闻光启“恨”莫南,莫南“恨”柏海,柏海“恨”闻光启。

四个三角关系交叉起来,正好涵盖了“花加花艺公司”的上层管理者,也将其间的感情线一网打尽。

在最新剧情中,周心妍(祝绪丹饰),为了得到柏海(邓伦饰)。先是拼命给凌凌七(迪丽热巴饰)下绊子、扣大锅、甩麻烦。再是自说自唱演“独角戏”给凌凌七看,要削弱凌凌七对柏海的感情。

一千零一夜大结局是什么 一千零一夜剧中感情线揭秘

现在又开始用下三滥的手段,买通柏海身边的工作人员,给柏海喝的饮料里下“料”,还偷换了自己和柏海的房卡,想“霸王硬上弓”,将“生米煮成熟饭”,逼柏海就范。更想借此机会让凌凌七彻底死心。

一千零一夜大结局是什么 一千零一夜剧中感情线揭秘

可惜计划没有变化快,凌凌七撞见了喝醉的柏海,还知晓了他可能拿错房卡的事情,无意告诉了陈默(张昊唯)。陈默沉着应对,第一时间阻止了周心妍的“阴谋”,让凌凌七安抚好醉酒的柏海,找到周心妍,告诉她这样做的危害。

一千零一夜大结局是什么 一千零一夜剧中感情线揭秘

醉酒后的柏海不再隐藏自己,露出孩童般的天性。又是要亲亲凌凌七,又是缠着她给自己讲故事和唱歌。

一千零一夜大结局是什么 一千零一夜剧中感情线揭秘

周心妍的精心设计,没有得逞不说,还给柏海和凌凌七的相处,创造了又一个大机会。这大概就是传说中的“自己搬起石头砸自己的脚”吧?而周心妍的所作所为,令一直爱她的陈默非常心痛,感觉她不再是以前的周心妍,像是变成了另外一个人,一个为达目的不择手段的人。

一千零一夜大结局是什么 一千零一夜剧中感情线揭秘

总结:通常情况下,电视剧中的男一都是女一的,男二是大家的,女二要想拥有甜蜜的爱情,千万不能做坏人喲!否则下场会很惨的!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽侯县建设投资集团有限公司关于建立造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信