您现在的位置:海峡网>电子报>影视资讯
分享

何有邻实话实说,把自己的真实想法告诉赵树德,没想到却有意外的收获。赵树德因为何有邻是高干子弟,又有十年未见何有邻,对何有邻很不了解,所以才先对何有邻进行试探一番。赵树德力排众议,把何有邻调到了省外贸厅,让何有邻当副巡视员,要让他将来接任外贸厅的副厅长一职,何有邻听了很是惊讶。

风再起时新纬度被控走私被调查 方邦彥坚持收购永江与林云产生嫌隙

方邦彥去了永江厂找李浩,把自己打算收购永江厂的事情告诉李浩,让李浩帮他了解一下永江厂内部的情况,而他也会找领导班子里信得过的人,帮忙一起打听。李浩对于方邦彥想要收购,很是支持方邦彥的工作,马上就答应了方邦彥,并保证一定做好自己的工作。

方邦彥把自己要收购永江厂的事情,跟林云和梁悦一起探讨了一下,可没想到他们一听就马上提出反对。方邦彥要求林云和梁悦听一听自己的意见,因为他们的平台是为外贸交易服务的,他觉得收购永江厂对新纬度来说,是开辟另一番天地的想法,所以很坚持要收购。

林云态度非常的明确,觉得收购永江厂违背了他们当初创立新纬度的初衷,而梁悦则觉得方邦彥对永江厂有特殊的情结,不能理性地判断这笔投资,所以她也不同意方邦彥的收购想法。康宁听说方邦彥想要收购永江厂,便想启用他在新纬度里面的人,想办法给方邦彥惹点麻烦。

林云提早下班,特意去看林淑珍,刚跟林淑珍提给康乐过生日的事情,康宁就以给康东送生日礼物为由,前来找林淑珍和林云了。康宁把一些情况透露给林云的同时,故意离间林云与方邦彥的关系,声称方邦彥一旦跟梁悦好上了,又加上方邦芸是方邦彥的妹妹,方邦彥便可以联合其他股东,直接一脚把林云踢开。

风再起时新纬度被控走私被调查 方邦彥坚持收购永江与林云产生嫌隙

方邦彥一早去找梁悦,把自己对于收购永江厂的想法,再跟梁悦谈了一下,说明他并不是感情用事才收购的永江厂,终于让梁悦改变了自己的坚持。方邦彥说明了梁悦之后,便想再心平气和跟林云谈一下,可没想到林云却因为康宁的话的影响,对方邦彥有了抵触情绪,并不想与方邦彥多谈。林云觉得方邦彥找自己,一定是把梁悦给说服了,他再反对已经没有用了,所以他直接就假装自己没有意见,并举双手赞成,让方邦彥很是疑惑他的改变。

李浩匆忙来找方邦彥,把康宁已经介入谈并购永江厂的事情,而且有秦东的积极响应,谈判谈得很顺利。方邦彥知道康宁介入收购的事情,也忙着处理自己的事情,而康宁则在此时给新纬度制造了一点麻烦。新纬度门口突然来了一大批执法人员,缉私、海关全部到场,保安一看到情况就非常的着急,马上去通知梁悦,而梁悦则非常沉着应对,把公司的事情处理得非常的妥当。

总指挥赵队长看到梁悦处理得那么沉着应对,于是质问梁悦是成府极深,还是真的问心无愧。梁悦说明,自己对赵队长的到来并不知道原因,她需要向赵队长问清楚,究竟新纬度究竟为何会被查,同时也必须让公司运营稳当,所以她并不觉得这是成府问题。就在梁悦找赵队长问清楚事情的起因之时,执法人员在方邦彥的办公室,找到了一张电脑报关单,而这张报关单与他们实际的进货数量并不符,是走私的重要证据。

梁悦发现了一张,与他们进货数量不服的报关单,马上去方邦彥的办公室进行了解,得知方邦彥的办公室没有锁,秘书正好不在办公室内,所以无法查出是谁把单据放在办公室里的。赵队长见查不到放单据的人,于是要求梁悦调阅监控进行调查,而此时林云则悄悄从楼梯处离开。

方邦彥正在家里说服方邦芸之时,警察突然上门,逮捕了方邦彥。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽侯县建设投资集团有限公司关于建立造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信