您现在的位置:海峡网>电子报>影视资讯
分享

在最近,国内有不少优质的电视剧在各大卫视以及平台上线,就在其中,由胡意涓执导,饶俊编剧的古装燃情大剧《火王之破晓之战》即将在今天在湖南卫视青春进行时剧场开播。这部剧是由陈柏霖、景甜领衔主演,加上张逸杰、赖雨濛、范世錡等演技出色的演员主演,这也让不少粉丝都对此十分的期待。

火王之破晓之战醒秋和司徒奉剑是什么关系 醒秋喜欢谁

《火王之破晓之战》主要讲述了火王仲天和奉剑为拯救家园势与反派进行斗争,期间发生了一系列坎坷波折的故事。在剧中,醒秋的扮演者是新生代女演员张维娜,在网络上,有不少网友都十分好奇,醒秋在剧中喜欢谁?司徒奉剑和醒秋是什么关系?接下来,我们就一起来了解下吧。

醒秋喜欢谁

据悉,《火王》醒秋喜欢谁暂时不清楚,可能是司徒奉剑,也可能不是。

漫画里,醒秋是司徒奉剑的贴身侍女,他们从小一起长大。虽然司徒奉剑的眼睛看不见,身体也停留在十三岁,但是作为一位翩翩少年郎,他依然有吸引力。醒秋由衷崇拜司徒奉剑,愿意听从他的一切命令。任何人都可能会背叛司徒奉剑,只有醒秋例外。

火王仲天曾经与司徒奉剑的前世千睸相爱,寻到司徒奉剑以后,仲天一直守护着他。醒秋神助攻仲天司徒奉剑,同时也是他们爱情的见证者。司徒奉剑舍弃转世的机会,只盼永远陪伴仲天。这一次仲天与他发生了分歧,为了避免司徒奉剑遭受痛苦,仲天亲手杀了他。

火王之破晓之战醒秋和司徒奉剑是什么关系 醒秋喜欢谁

张维娜是一名入行多年的九零后艺人,她的本名叫张娜,早在十几年前,她就踏上了演艺之路。2005年,张维娜报名《美丽中学生》,成功引起外界关注。2007年,张维娜参演首部电影《落第秀才》,正式涉足影视行业。2014年,张维娜在热播剧《古剑奇谭》一人分饰两角,充分向大家展示她的好演技。《火王之破晓之战》《火王之千里同风》两部剧里,张维娜古装扮相典雅,现代扮相青春靓丽,再一次成为焦点。《古剑奇谭》是一部经典的漫画,张维娜版醒秋没有让小伙伴失望。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽侯县建设投资集团有限公司关于建立造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信