您现在的位置:海峡网>电子报>影视资讯
分享

莫负寒夏这部小说所有的剧情以言情为主商战为辅,有甜有虐的大结局,可以说非常有看点。那么电视剧《莫负寒夏》主演是谁?什么时候播出呢?下面就和小编一起来了解一下吧。

莫负寒夏电视剧讲述了什么样的故事?男女主角由谁出演?

莫负寒夏电视剧女主角扮演者介绍

电视剧《莫负寒夏》的女主角木寒夏由迪丽热巴扮演。

近日,有爆料称《莫负寒夏》电视剧已经签约演员,从而引起不少人热议。《莫负寒夏》是知名作家丁墨创作的商战言情小说,言情为主剧情,有甜有虐大团圆结局,自2016年出版以来受到广大书迷的喜爱,对于《莫负寒夏》将改编拍成电视剧书迷也纷纷表示期待。

据悉,此次出演女主木寒夏的是迪丽热巴,而男主林莫臣由张艺兴出演,这一消息曝出,更是热评如潮。

莫负寒夏电视剧讲述了什么样的故事?男女主角由谁出演?

迪丽热巴是一名地道的新疆人,精致的五官、活泼的性格、惊艳的舞姿无不让人看到新疆女孩由内而外的气质美。让小编记住迪丽热巴的第一部电视剧是《古剑奇谭》,剧中热巴精灵古怪、萌萌可爱地亮相,饰演了天墉城唯一的女弟子小师妹芙蕖。

莫负寒夏男主角是谁演?

电视剧《莫负寒夏》的男主角是张艺兴扮演。

《莫负寒夏》是由霍尔果斯乐道互娱文化传媒有限公司出品,改编自丁墨同名小说的商战言情剧。这部剧很早就开始筹备了,主演方面其实从年初就开始接触人选,也算是准备不短时间了。女主方面一直在接触迪丽热巴,男主方面现在比较有意向让张艺兴出演,两边都已经谈差不多了。

莫负寒夏电视剧讲述了什么样的故事?男女主角由谁出演?

一部好的IP作品,尤其是书粉较多的作品被翻拍成电视剧,书迷们一般很关注出演的作品的主演们。这次的《莫负寒夏》将被拍成电视剧,目前已经有多个营销号爆料男主应该是确定为陈伟霆了,至于女主人选,有些营销号爆料说是迪丽热巴,但是呼声最高的是赵丽颖。

而男主角,不得不说在外形和气质上,张艺兴的二月红入木三分,但是也有许多网友直言,张艺兴的演技不行,《莫负寒夏》中林莫臣清冷、腹黑的角色交由张艺兴,广大书粉怕他驾驭不了,毁了原著。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽侯县建设投资集团有限公司关于建立造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信