您现在的位置:海峡网>电子报>影视资讯
分享

林浅跟哥哥林莫臣结束通话,厉致诚邀请林浅一起去吃饭。这时拿出林浅把最后一碗面给了厉致诚,厉致诚要求两人石头剪刀布猜拳吃面,两人吃得不矣乐乎。

你和我的倾城时光厉致诚放弃竞标 程美子遭陈铮奚落厉靳媛救场

顾延之拿着安卡达的合同意向书向厉致诚汇报,发现安卡达条件十分苛刻,而且在一个月内完成四万套制服制作太难。厉致诚提出找一些加工厂帮助加工,顾延之苦笑很多加工厂已经被宁维凯提前签约了。厉致诚不禁皱起了眉头。

宁维凯约陈铮见面谈话,他看出陈铮仍然对自己抱有敌意,笑着劝他说他们之间是盟友,他们共同的敌人是爱达。陈铮却对于爱达不屑一顾。宁维凯把格蕾丝投资爱达的事告诉他,陈铮一脸难以置信。宁维凯继而怀疑格蕾丝帮厉致诚可能就是因为厉致谦的关系。

厉致诚在办公室里,经过深思熟虑后让顾延之抓紧创建新品牌,顾延之觉得新品牌仓促创立不现实。厉致诚平静的宣布爱达退出安卡达的竞标,但这事只能他们两人知道,其他任何人都不要说,包括林浅。顾延之一脸震惊之色。

宁维凯接受H集团的杂志拍摄,格蕾丝从旁执导拍摄,拍摄结束时,宁维凯邀请她一起拍照,格蕾丝婉言谢绝。宁维凯向格蕾丝解释之前爱达样衣破坏是自己手下自作主张做的,和自己没有直接关系。格蕾丝虽然道歉,但仍然不想搭理宁维凯。格蕾丝警告宁维凯不要太靠近自己,要不然她会把宁维凯扎得遍体鳞伤。

你和我的倾城时光厉致诚放弃竞标 程美子遭陈铮奚落厉靳媛救场

一大早林浅和陈雅怡刚走进办公室,就见厉致诚手下的五个保安突然齐刷刷向林浅致敬,他们奉厉致诚的之命向林浅学习服装设计。可是他们手忙脚乱倒是给林浅添了不少倒忙,令她哭笑不得。

陈铮陪秘书逛商场,因为云上女神的点子就是秘书的灵感。陈铮决定买一款女包奖励秘书,结果女包刚刚被厉靳媛买了。陈铮向厉靳媛提出转让的请求,他扬言多少钱都可以。陪厉靳媛逛街的顾延之乘机向陈铮提出三十万的转让费,好面子的陈铮忍痛掏了三十万。厉靳媛过后却发现车钥匙竟然放在新包里,她不得不联系陈铮,陈铮却要求厉靳媛去思美琪公司取。

程美子来参加思美琪的选美大赛,结果比赛上场时候被陈铮评价衣服穿的像女嬉皮士一样,还故意拿镜子给她照,令程小姐极为难堪。靳媛在场下实在看不过陈铮,气愤的上场指责陈铮,批评陈铮不懂得审美,对时尚一窍不通。陈铮反而让手下将刚刚这一幕发到网上去。陈铮想利用刚刚这个场面好好炒作一番。

格蕾丝和厉致诚一起吃饭,格蕾丝忧心地说宁维凯现在签下了很多小工厂,爱达现在处境堪忧。厉致诚这时才说自己真正的目的是想借安卡达创立自己的品牌。格蕾丝一脸震惊,质问厉致诚为什么要瞒着自己,原来自己和集团所有人都只是他的一个幌子。格蕾丝愤然起身往外走,并说自己会重新考虑和爱达合作。不远处听到格蕾丝和厉致诚的争吵的高朗,脸上露出得意的笑。

你和我的倾城时光厉致诚放弃竞标 程美子遭陈铮奚落厉靳媛救场

程美子刚回到家不久就接到朋友微信,朋友让她马上看网上视频说程美子火了。程美子赶紧上网,她果然看到自己参加云上女神海选的视频。程峰也看到了这段视频,顿时勃然大怒。程峰怒斥程美子不该去参加选美节目,结果被人羞辱,程美子分辩她的梦想就是当个模特。程峰蛮横的反对。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
本性法师荣膺莆田南山广化寺方丈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信