您现在的位置:海峡网>新闻频道>影视资讯
分享

最近,一部名叫《我的神使大人》的优秀剧集由几位杰出的演员所出演,该剧的播出受到许多人的热烈关注。无论是收视率还是热度都非常高。就最近关于《我的神使大人》追剧日历在网上展开了强烈讨论。

《我的神使大人》追剧日历

4月22日起VIP会员首更4集(12:00更新1集,18:00更新3集),连更12天,5月6日起每天18:00更新2集;非会员首更1集,连更12天每天18:00更新1集,5月6日起周一至周五每天18:00更新1集。SVIP首更提前看3集,之后每个VIP更新日提前6小时看正片。

《我的神使大人》讲述了现代学渣少女黎萌萌雨夜误入陌生时空化身祁国天降神使,现代成绩吊车尾的她在祁国横冲直撞,开挂逆袭成为祁国皇帝祁炎的老师,在一次又一次的考验中二人互生情愫并克服种种困难相爱的故事。而在今日发布的定档预告中,反套路的剧情设定趣味十足,学渣少女在古代开挂、皇帝居然当众下跪,高能场面层出不穷,李子璇更是在剧中化身鬼马少女马屁成精,轻松拿捏陈靖可饰演的傲娇皇帝,二人在相处中逐渐从斗智斗勇到双向奔赴一场跨越时空的爱恋。

《我的神使大人》刨去了恶毒女配与心机女二,讲述2对cp的“一生一世一双人”,奠定了全剧的甜宠基调。黎萌萌和祁炎个性鲜活,一反传统男女一见钟情的恋爱模式,日久生情式的时空爱恋落地感满满,新奇的脑回路更是给全剧增添了不少逗趣色彩。除此之外,祁肃崔婉儿这对副cp的情感模式也十分带感,两人从青梅竹马到破镜重圆的buff叠加更是极大程度丰富了观众的观剧体验。

从定档预告看,《我的神使大人》整体基调轻松有趣,故事情节反套路,黎萌萌不按套路出牌、祁炎性格特点更是与他的帝王身份形成强烈的反差感。两个反套路的主角碰撞使得剧情走向也反套路起来。结尾祁炎独自在海边作拥抱状,让人不禁好奇两个不同时空相爱的人是会一直一起笑到最后保持甜宠基调还是会延续反套路设定反转别样结局。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦优国际教育李彤:坚持做难而正确的事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信