您现在的位置:海峡网>新闻频道>影视资讯
分享

最近上映的那个《金庸武侠世界之铁血丹心》可谓是引起轰动,吸引了大量观众的关注。人们在看完这部剧之后,都深深地被它剧情所感染。因此,这部电视剧也引发了广泛的讨论,很多人都想更深入地了解剧中的内容,因此小编就《金庸武侠世界之铁血丹心》追剧日历心整理了一下内容来满足观众们的需求。

《金庸武侠世界之铁血丹心》追剧日历

《金庸武侠世界之铁血丹心》于6月17日开播,18点在腾讯视频全网独播,会员周日到周四 18:00 更新2集,周五、六 18:00 更新1集,首更3集,SVIP 抢先看1集。一共30集。

南宋末年,金兵入侵,朝廷奸臣当道。平民义士郭啸天、杨铁心两家指腹为婚,后为金兵所害。全真教道士丘处机与江南七怪定下赌约:分别寻找杨、郭后人并传授他们武功,于十八年后在醉仙楼比试高低。郭靖、杨康分别在江南七怪与丘处机的教养下长大。

18年后,郭靖奉师命南下,与“东邪”黄药师之女黄蓉一见如故,彼此倾心,但两人的情感却一波三折。“西毒”欧阳锋为侄儿欧阳克求娶黄蓉,郭靖历经三番比试最终获胜,奈何五位师父被害于桃花岛,引得二人误会分离。 另一边,杨康贪恋富贵,认金人作父。

一场无心的比武招亲,令他与杨铁心义女穆念慈有情相恋,却执迷不悟,三番四次加害郭靖、黄蓉等江湖义士,助金人夺取《武穆遗书》,最终难逃惨死嘉兴铁枪庙中的命运。 郭靖随黄蓉行万里路,遍识天下武林高人,武功日见提升,终于得报杀父深仇,消师门积怨,夺《武穆遗书》,率大军西征,承亡母之教,上华山论剑,救襄阳国难。 一代天骄终陨落,昔日纯朴憨厚、木讷愚钝的挽弓少年也长成顶天立地的男儿,毅然扛起破碎山河。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信