您现在的位置:海峡网>新闻频道>游戏新闻
分享

蚂蚁新村3月28日答案最新,蚂蚁新村答题可以免费领取村民了,通过点击程序下方的加速产豆,进入新村小课堂界面,回答正确的答案就可以产出村民了,喜欢的小伙伴赶快来看看蚂蚁新村3月28日答案最新吧。

蚂蚁新村3月28日答案最新

题目:以下哪句诗描写的是云锦之美 

答案:冰蚕吐凤雾绡空 

解析:“冰蚕吐凤雾绡空”是明末清初诗人吴梅村对云锦的赞美。云锦作为我国传统丝织技艺的佼佼者,用料考究、色泽绚丽、织造精美、纹饰吉祥,有“锦中之冠”的称号。“人间能得几回闻”形容的是乐曲精妙。

蚂蚁新村玩法规则

1、进入支付宝蚂蚁新村,点击加速产豆,进入新村小课堂

2、正确答题后,可以获得一次领取免费村民的机会!

3、领取村民,然后加速产豆吧~

蚂蚁新村3月28日今日答案最新正确:以下哪句诗描写的是云锦之美

以上就是这次蚂蚁新村3月28日每日一题答案的全部内容了,希望能够帮助到大家。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
超大超出圈!福建首家Suning Max落地宝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信