您现在的位置:海峡网>新闻频道>游戏新闻
分享

据游戏日报的数据统计,截至3月31日,34家公司游戏业务收入超过3000亿元,其中有16家企业收入均超过10亿元。这些收入包含了游戏研发运营、IP或产品授权、游戏直播、游戏渠道平台等相关服务营收。

34家公司游戏收入超3000亿元 其中有16家企业收入均超过10亿元

在排名榜单上,领先地位的鹅厂收入高达1799亿元,紧随其后的网易也实现了819亿元的营收。仅这两家上市公司的收入相加,便已超过2600亿元,而余下的32家上市公司游戏业务总收入约为491亿元,形成了明显断层。

值得一提的是,从目前的数据来看,游戏公司的收入还算乐观,特别是鹅厂,作为中国最大的游戏开发商和运营商之一,旗下包含了《王者荣耀》、《和平精英》等多部热门游戏。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信