您现在的位置:海峡网>新闻频道>综艺资讯
分享

据齐鲁壹点报道,4月15日,湖南卫视《歌手》官方微博发布消息称音乐竞技节目《歌手2024》回归,并发布海报招募500位大众听审团和500名国际云端听审团。

《歌手2024》作为《歌手》系列的“国际版”,是在2020年的《歌手·当打之年》后时隔4年回归的节目。

歌手2024什么时候播出?歌手2024播出更新时间最新消息

此前,2023年11月11日,在湖南卫视、芒果TV、金鹰卡通与小芒电商组成以“驷马难追·芒果和TA的朋友们建群大会”为主题的联合招商会中,《歌手2024》宣布正式回归,而根据芒果发布的2024综艺及剧集片单中可知节目或将于2024年第二季度在湖南卫视播出。

据有关资料信息显示,《歌手》是由湖南卫视推出的音乐竞技节目,由湖南卫视节目中心制作。前三季节目均14期,第四季为12期;前三季节目与第四季前两期都由刘烨主持,第四季第三期起由梁田主持 ,而四季的总决赛都由何炅主持。《歌手2017》的音乐串讲人由歌手对应的音乐合伙人担任;《歌手2018》的音乐串讲人由张韶涵担任;《歌手2019》的音乐串讲人由吴青峰担任[4];《歌手·当打之年》的音乐串讲人由萧敬腾担任 。 《歌手》包括:《歌手2017》《歌手2018》《歌手2019》《歌手·当打之年》。

该节目每期邀请专业歌手之间进行歌唱竞赛,并提供平等竞技舞台。《歌手2017》的首发歌手为林忆莲、谭晶、迪玛希·库达依别列根、杜丽莎、狮子合唱团、袁娅维、光良。最终林忆莲获得冠军;《歌手2018》的首发歌手为汪峰、Jessie J、李圣杰、张韶涵、GAI、张天、李晓东 。最终Jessie J获得总冠军 ;《歌手2019》的首发歌手为刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯、克里斯蒂安·科斯托夫[10]。最终刘欢获得冠军 。《歌手·当打之年》的首发歌手为毛不易、周深、徐佳莹、萧敬腾、袁娅维、华晨宇、MISIA 。最终华晨宇获得冠军 。

综合齐鲁壹点、湖南卫视微博、芒果TV微信等

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 歌手2024
最新综艺资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦优国际教育李彤:坚持做难而正确的事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信