您现在的位置:海峡网>电子报>动漫资讯
分享

回顾以前的剧情,你会发现好些强者失败的原因真的是有其相同点的。

艾斯、卡塔库栗、烟鬼,这三人的失败都有一个共同点,那就是……脆!!!

这三人都是自然系能力者!

艾斯、烟鬼都是自然系能力者,卡塔库栗是超人系,但曾经也被误说成是自然系,到后来单行本上才纠正过来说是特殊的超人系。

黑胡子手下的狙击手范奥卡曾经嘲讽过所谓的能力者如果失去了能力,那就会变得无比脆弱。

海贼王:这三个自然系能力者失败有共同点 就是脆

但是,这话并不适用在强者身上,这个时候的范奥卡也不过是干刚被黑胡子带上舞台而已……终究眼窝子浅!他就被艾斯的基础战斗实力惊到了……感叹不愧是白胡子海贼团二番队队长。

很多人非议艾斯,说艾斯体术不行……艾斯表示很冤枉,他的基础战斗能力其实真的很强,要知道在出海之前和路飞天天打架,路飞可是从来没赢过的。

海贼王:这三个自然系能力者失败有共同点 就是脆

即使被捕入狱,戴上海楼石手铐,被限制了能力还强制虚弱依然还能抓住时机反打一波……周围一圈小兵近不了身,还是麦哲伦出手才摆平艾斯。这已经足够说明艾斯的基础战斗实力了……

海贼王:这三个自然系能力者失败有共同点 就是脆

同样的,三连跪的烟鬼的基础战斗实力也并非不行,烟雾不像冰火岩浆一样本身就有攻击力,烟鬼的攻击主要还是靠自己打,所以他的基础战斗能力其实很出色!要不然不会晋升这么快。

卡二就不用多说了,他就是个天生的战士,基础战斗能力可以说是目前展现实力最出类拔萃的一人,同样精修体术的路飞在未发现卡二是用见闻色霸气提前躲避攻击这个秘密之前直接被打得差点自闭。

海贼王:这三个自然系能力者失败有共同点 就是脆

但卡二还是败了……他们还是败了……

都很少被打中过!

究其原因果然还是因为挨揍挨少了……因为挨揍挨得少所以太脆了……

海贼王:这三个自然系能力者失败有共同点 就是脆

艾斯吃了黑胡子一拳,顿时吐血,被轰飞之后差点爬不起来……黑胡子看到艾斯这个狼狈样就出言奚落艾斯是不是很久没被打过了……然而后来艾斯两把火尖枪插在吃双倍伤害的黑胡子身上,黑胡子都被插了个通透,比艾斯受这一下重多了,在地上滚了几下爬起来还是活蹦乱跳。

可能两人扛伤害的能力根本不是一个级别的……艾斯输就输在太脆了。

同样的,烟鬼也是,根本扛不住维尔戈打几下就丧失了战斗能力,虽说本身就实力差距挺大,但换上索隆路飞来肯定没了半条命还能站起来打。

海贼王:这三个自然系能力者失败有共同点 就是脆

卡二也是,被路飞打了一下后瞬间懵圈了,精神无法集中没法发动见闻色霸气。之后被路飞抓住机会一通穷追猛打,白白挨了无谓的打!

这也算是自然系能力者以及很难被捕捉到实体的超人系能力者的通病吧……因为能力的关系很少被揍,因为很少被打,所以血不厚,不抗揍,吃不住伤害!一旦陷入苦战,输的八成就是这些自然系能力者了。

这些很少被揍的人和路飞索隆山治这些一路吃伤害成长起来动辄断几十条肋骨还能打的狠人不是一个级别的。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽侯县建设投资集团有限公司关于建立造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信