您现在的位置:海峡网>电子报>动漫资讯
分享

俗话说得好“巾帼不让须眉”,虽然在身体条件上女性和男性之间有着一定的差距,但是这并不能证明女性就一定不如男性,现实中是这样,动漫中也是这样。就拿《海贼王》这部作品来说,虽然剧情中的高手们大部分都是男性,但是也有一部分女性实力也是非常强大,比如下面小编要介绍的这六位女角色。

1.夏洛特玲玲

海贼王中实力最强的六位女性 一人拥有毁灭世界的力量

大妈夏洛特玲玲可以说是在如今的剧情中实力最强并且地位最高的女性了,她是新世界的四皇,旗下的高手不计其数,自己的实力也非常强大。她是魂魂果实的能力者,5岁之时就毁灭了巨人村,秒杀了巨人族的英雄,被称为“天生破坏者”。在蛋糕岛篇中,大妈的超强实力也展示得淋漓尽致,四皇等级,名不虚传。

2.女帝

海贼王中实力最强的六位女性 一人拥有毁灭世界的力量

在伟大航路中,四皇与七武海、海军本部并称为三大势力,而女帝就是七武海中唯一的一名女性,同时她还是战斗民族九蛇的最高领导人。她是恋恋果实的能力者,能够迷倒男女老少,并且拥有让对方石化的能力!此外,她还是霸王色霸气的拥有者,潜力巨大。

3.桃兔

海贼王中实力最强的六位女性 一人拥有毁灭世界的力量

四皇有大妈,七武海有女帝,而在海军本部中也有一位实力超强的女性角色,她就是海军中将桃兔。可能有人会说海军中将的实力还不够强,但其实桃兔的实力已经达到了大将的水平,不过因为大将的名额都满了,所以她就成了“大将候补”。不过桃兔在现在的剧情中出场次数并不多,也没有展示过自己的实力,所以暂且不知道她强到什么地步。

4.卡特琳娜戴彭

海贼王中实力最强的六位女性 一人拥有毁灭世界的力量

戴彭是四皇之一黑胡子手下唯一的一名女性成员,外号“月牙猎人”,是世界上最危险的女海盗,曾被囚禁在推进城第六层,能够被关在推进城的第六层足见她的实力。而在最近的《海贼王》漫画中,戴彭被确认为动物系幻兽种九尾狐果实的能力者,有这么一个强大的果实,想必戴彭的实力也是极强。

5.斯慕吉

海贼王中实力最强的六位女性 一人拥有毁灭世界的力量

斯慕吉是四皇之一大妈的女儿,同时也是大妈海贼团的“三将星”之一,她是榨汁果实的能力者,可以从任何物体中榨出液体。而她的悬赏金高达9亿3200万贝里,是已知悬赏金最高的女性角色。不过在剧情中,斯慕吉的表现却不怎么好,一直在划水,相信在之后的剧情中,她会体现出匹配悬赏金的实力。

6.白星公主

海贼王中实力最强的六位女性 一人拥有毁灭世界的力量

白星是鱼人岛的龙宫王国公主,虽然她身材巨大,但是性格却十分胆小。而她还有另外一个身份,“古代兵器”中的“冥王”,她是每800年才会出现一位的海王类的王,能和海王类沟通,拥有毁灭世界的强大力量。从这点来看,白星堪比白胡子,当初战国也称白胡子拥有毁灭世界的力量。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽侯县建设投资集团有限公司关于建立造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信