您现在的位置:海峡网>电子报>动漫资讯
分享

海贼王经过长达二十多年的连载,出场的人物很多,其中强者也不少,很多强者都有自己的专属兵器,特别是剑士,正所谓一寸长一寸强,有一把趁手的兵器,在战斗过程中会占据一定的优势,而且好的兵器对于能力还有一定的加成。但在一些情况下,迫于当时的情景,不得不空手接白刃,例如以下这四位强者,他们都曾空手接白刃,其中路飞上榜,山治的姿势太销魂。

海贼王:空手接白刃的四大强者 山治你是在调情吗

1.路飞

路飞是海贼王里的主角,拥有超人系橡胶果实。对于路飞来说,最好的武器就是自己的拳头,所以与爷爷卡普一样,路飞也没有自己的武器。这样一来路飞就经常赤手空拳面对对手的刀光剑影,在德雷斯罗萨篇,路飞在竞技场与白马交手时就曾展现过空手接白刃的能力,不过这对于路飞明显是小意思,毕竟他可是总用牙齿接过剑刃的人。

海贼王:空手接白刃的四大强者 山治你是在调情吗

2.索隆

索隆是草帽海贼团里的剑士,也是后起之秀中进步最快的剑士,以世界第一大剑豪鹰眼为目标,索隆不断地在超越自己。按理说,索隆作为三刀流剑士,拥有三把刀,不会缺少对敌的武器,犯不着空手接白刃啊。但可能是对手太弱,索隆不屑于拔剑,所以曾展现过自己空手接白刃的能力,不过由于山治的捣乱,最终好像并没有成功。

海贼王:空手接白刃的四大强者 山治你是在调情吗

3.小八

小八是鱼人族的一员,之前是鱼人英雄泰格的小弟,泰格死后就跟着阿龙混。不过小八和阿龙不同,小八本性不坏,而且萌萌哒,给人一种蠢萌蠢萌的感觉。在娜美的故乡,乌索普曾用一根橡皮筋调戏小八,面对索隆的斩击,小八曾用自己的六只手展现空手接白刃的能力,可惜有三次机会的小八,一次都没有成功。

海贼王:空手接白刃的四大强者 山治你是在调情吗

4.山治

对于山治来说,手是用来做菜的,所以一般情况下山治不会用手来战斗,但是有一个人除外,那就是索隆,这两位老哥可谓是相爱相杀,在索隆面前山治是没有什么原则的,所以和索隆抬杠时,山治也会用手来战斗。有一次山治就展现过自己空手接白刃的能力,不过这种单膝跪地,双手合十的姿势是不是太过销魂,不知道的人还以为两人在调情。

海贼王:空手接白刃的四大强者 山治你是在调情吗

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽侯县建设投资集团有限公司关于建立造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信