您现在的位置:海峡网>电子报>动漫资讯
分享

作为一部连载21周年的海贼题材的热血动漫作品,《海贼王》陪伴了无数人的童年和成长,丰富而又感人的剧情,激荡而又热血的历程教会了我们很多东西,比如伙伴、理想、坚持等等。

小海相信多数海米在最初听到《海贼王》这个名字时一定会不明所以,在我们的印象中,海贼往往都是那种十恶不赦,滥杀无辜的败类形象,但是接触了之后,才知道《海贼王》这部动漫远非我们所想的那样,相反从此一发不可收拾的爱上它,甚至幻想自己成为海贼的模样。因为你对《海贼王》这么多年的支持,有六个海贼团向你发来了上船邀请,并请你尽快回复。

逗比团之草帽海贼团

海贼王:六份海贼团像你发来上船邀请 你选择哪一个

虽然草帽海贼团的船长是一个只想着肉的吃货,做事不靠谱又逗比。和他相处的话,开心的时候少不了,但是让你揪心的时候也会不少,你看看索隆就知道了。说道索隆,他剑术虽然犀利,武艺高超,帅的没边,身材倍儿好,话也不多,心系伙伴,但是这个家伙总是迷路,有时候走丢个三年五年的很正常,很是让人伤神。另外如果你是男生的话要注意山治,他会跟你抢女人,如果你是女人的话,你要注意娜美和罗宾,因为你会在容貌和身材上输给对方,当然你还要忍受“暴露狂”的弗兰奇等。除了这些,他们还有远大的理想,坚定不移的信念,保护伙伴的决心,船上的每个人都有自己的目的,但是他们不会为了自己的目的而自私。

自由团之红发海贼团

海贼王:六份海贼团像你发来上船邀请 你选择哪一个

这个海贼团没啥存在感,没啥远大抱负,只有一个字:吃、喝、玩、乐,如果你想加入红发海贼团,那么就做好变成大腹便便、满身油性的形象的心理准备,因为你在船上只需要大口喝酒大口吃肉就好,而且会不定期的举办派对,当然派对上没有美女挺遗憾的。或许你的心里被套上了多重枷锁而让你寸步难行,或许你总是被束缚的畏手畏脚,不妨加入红发海贼团,自由潇洒、无拘无束的过活会让你忘掉所有糟心事。

野心团之黑胡子海贼团

海贼王:六份海贼团像你发来上船邀请 你选择哪一个

黑胡子海贼团因近期扩张,现召集各方人才加入,你没有实力,可以直接给你,但你得有足够大的野心。当然也需要你为了目的可以不择手段,哪怕背叛、残杀等手段,不管使用什么手段,只要奉承“为达目的,不择手段”的觉悟就行。当然如果你的实力非常强,甚至强过船长的话,那么劝你最好拒绝,因为黑胡子海贼团船长是个擅长偷人能力的人。

BIG MOM海贼团

海贼王:六份海贼团像你发来上船邀请 你选择哪一个

看这个海贼团的名字你就应该知道,BIG MOM 是最和世界接轨的海贼团,因为它是第一个用英文命名的海贼团,只是小海感觉翻译过来的“大妈”太土了,我建议更换为:SMALL SISTER。如果你是一个甜品师,哪怕手艺并不高,但是你得制作的速度要快,因为这个团的船长最喜欢吃甜食,而且吃的很多很快,如果不给她甜食,后果实非常严重的。

铜臭团之巴基海贼团

海贼王:六份海贼团像你发来上船邀请 你选择哪一个

如果你想要加入这个海贼团,则需要有一定的赚钱本领,当然抢钱本领也可以。巴基海贼团的船长尤其喜欢财宝,当然你也得承受烧杀抢掠的海盗的名声。还有如果你是一个能胸口碎大石、口吞长剑之类的杂技演员的话也可以加入,在闲暇的时间,这个团会不定期举办一些杂技表演。

灾害团之百兽海贼团

海贼王:六份海贼团像你发来上船邀请 你选择哪一个

这个海贼团中都是庞然大物型怪兽,如果你加入,有可能也会给你改造成这种怪兽,但是最好别遇到奥特曼。还有你上船的话,得练就一身铜墙铁壁、百毒不侵的身体,因为船上经常会发生火灾,疫灾,旱灾。最重重重要的是没有上位的希望,因为这个团的船长经常玩自杀但是死不了。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽侯县建设投资集团有限公司关于建立造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信