您现在的位置:海峡网>新闻频道>动漫资讯
分享

4 月 9 日消息,《鬼灭之刃》官方推特今日发文,宣布《鬼灭之刃》第三季“刀匠村篇”将于日本当地时间 4 月 9 日 19:00 正式开播。

B站鬼灭之刃第三季什么时候播出 鬼灭之刃刀匠村篇简介

根据IT之家此前消息,B站已确认引进《鬼灭之刃》第三季“刀匠村篇”,并享有国内独家转播权。不过,目前B站暂未明确国内播放时间。

B站鬼灭之刃第三季什么时候播出 鬼灭之刃刀匠村篇简介

动画《鬼灭之刃》系列改编自吾峠呼世晴创作的同名漫画作品,由 ufotable 制作。动画《鬼灭之刃》“灶门炭治郎 立志篇”于 2019 年播出,“游郭篇”于 2021 年 12 月播出。

《鬼灭之刃》“刀匠村篇”简介:

故事来到了新的地方 —— 炭治郎的目的地是「刀匠村」。

与鬼杀队的最强剑士霞柱・时透无一郎和恋柱・甘露寺蜜璃再会,而鬼也悄然逼近。

炭治郎一行人新的战斗即将开始。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信