您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

近日在印度北方邦巴雷利市的一场婚礼上,新郎抛下新娘临阵脱逃。新娘无法接受新郎悔婚的事实,狂追到20多公里外找到新郎。

最终,两人在双方家人的见证下完婚。

印媒报道称,这对夫妇此前已交往两年半。婚礼当天,新郎告知新娘他要离开会场去接自己的母亲,然而新娘等了很久都不见新郎归来。

见面后,双方发生了长达两小时的激烈争执,新郎家人随后同意了这桩婚事。最终,两人在双方家人见证下在附近一座寺庙内举行了婚礼。

对于新娘勇于挽救婚姻这一点,双方家人和旁观者们大为称赞。而对于新郎的临阵脱逃,人们则指责他违背承诺、不负责任。

印度新娘遇新郎悔婚跑20公里抓回 被指不负责:网友感慨

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
力诚食品助力高考,祝考生们超“肠”发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信