您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

29日晚,“上海松江”登上热搜,话题内,不少网友表示,听到了一声巨响。

官方辟谣上海松江发生爆炸:并未发生爆炸 会统一解释

什么情况?少点事故啊,年底了大家都平平安安的。

天啊,我当时在外面喂小猫,还以为是打雷了,叫它别怕,妈呀。

到底咋了?我还以为打雷了。

竟然当时在徐汇也听到那么一下,声音有点奇怪。

……

一位网友告诉橙柿互动记者,当时自己正在上课,大概在7点30分左右,突然传来了一声巨响,坐在教室里可以感受到窗户“轰隆”地震动了一下。

“因为窗帘被拉上了,所以我也不知道外面到底发生了什么。”

听到巨响的,还有一位上海市民小李(化名)。他回忆中,巨响大概发生在7点到7点30分之间,当时他位于松江区的华亭老街。“我在华亭老街感觉是非常非常响,身边很多人也都听到了。”

松江区应急管理局在接受媒体采访时表示,松江区并未发生爆炸,松江区政府会统一解释。

29日晚,上海市气象局官方微博也发文称,“刚才有朋友问是否出现雷电,答案是,没有”。

官方辟谣上海松江发生爆炸:并未发生爆炸 会统一解释

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 上海松江
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州31个义务植树点邀你来添绿
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信