您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

海外网3月18日电 据美国加利福尼亚州当地媒体ktla网站报道,当地时间3月16日,加州南部长滩一家购物中心外发生严重斗殴事件。

美国两女子街头互殴引200人围观 事发后不久一名青少年遭遇枪击

斗殴起初在两名女孩之间爆发,两人互相挥拳、拉扯,随后演变为大规模聚众,现场约200人围观,许多人持手机拍摄。警方接报后抵达现场,将两名斗殴者拘留。

报道称,长滩当地社区近日暴力事件不断,就在斗殴发生后不久,一名青少年遭遇枪击,被送往医院治疗。目前尚不清楚枪击事件与斗殴是否有关联。(海外网 李萌)

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2024年鼓楼区“全民国家安全教育日”主
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信