您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

近日,俄罗斯别尔哥罗德州的一只猫咪因英勇救主而在网络上走红,这只名叫阿尔奇的猫咪,以其非凡的勇敢和忠诚,赢得了人们的广泛赞誉。

据了解,当时女主人一家所居住的建筑附近发生了爆炸,情况十分危急。就在这个时候,阿尔奇猫咪挺身而出,用它的尾巴挡住了冲破窗户飞向女主人头部的弹片。这一举动虽然让阿尔奇自己受了伤,但却成功地保护了女主人的生命安全。

随后,兽医对阿尔奇进行了紧急救治,从它的后腿里取出了一块金属碎片。幸运的是,尽管受了伤,但阿尔奇的重要器官并未受到损害。目前,它正在康复中,相信很快就能恢复往日的活力。

阿尔奇的英勇行为,不仅让人们感叹其忠诚和勇敢,也让人们更加珍视和尊重生命。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门国际银行福州分行开展“普惠金融推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信