您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

据英国《太阳报》网站3月17日报道,凯特王妃前往她最喜欢的农场商店,朝着回归官方活动迈出了第一步。

目击者说,凯特16日出现在距离她居住的阿德莱德小屋一英里(约合1.6公里)远的地方,看起来“快乐、放松和健康”。

此外,凯特当天上午还跟威廉一起看几个孩子——乔治、夏洛特和路易斯——参加体育活动。

凯特此次露面的背景是关于她健康和行踪的胡乱猜测及流言蜚语让这对王室夫妻“极度不安”。

温莎农场商店的一名目击者说:“在所有这些谣言四处流传之后,我在那里看到他们很吃惊。”

“凯特跟威廉出来购物,她看起来很快乐,状态不错。”

“孩子们当时没有跟他们在一起,但她的健康情况足以允许她在商店出现是一个好现象。”

凯特最后一次被看到履行公共职责是在去年圣诞节,自今年1月接受手术以来她一直无法进行官方活动。

另据美国《新闻周刊》网站3月17日报道,有关威尔士王妃凯特·米德尔顿的新闻在大西洋彼岸引发极高关注度,超过2024年美国总统选举中两名铁定候选人——总统乔·拜登和前总统唐纳德·特朗普。

根据谷歌趋势分析图表,平均而言过去7天里美国用户在谷歌网站搜索“米德尔顿”一词的次数是“特朗普”的6倍和“拜登”的9倍。

3月10日,肯辛顿王宫对外发布了一张凯特王妃与她的三个孩子在英国庆祝母亲节的照片。一天后,在包括美联社和路透社在内的通讯社因担心该照片被做过手脚而要求媒体用户撤回该照片之后,凯特承认自己对照片进行了编辑。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美!用汉字打开福州的春天!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信