您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

据法新社报道,当地时间23日,乌克兰总统泽连斯基回应莫斯科恐袭事件,认为俄方“试图把莫斯科音乐厅袭击事件的责任推给基辅”。

据报道,泽连斯基表示,“在莫斯科发生的事情很明显”,俄方“只是想把责任推到别人身上。他们总是用同样的方法”。

此前报道,俄总统普京发表电视讲话时曾称,所有4名恐怖袭击的直接实施者、所有开枪杀人者均已被发现并拘捕。他们企图躲藏并逃往乌克兰方向,根据初步信息,乌克兰一侧为他们准备了穿越国境的“空隙”。

俄联邦安全局公共事务联络中心还称,莫斯科州“克罗库斯城”音乐厅恐袭事件恐怖分子曾与乌克兰方面有相关联系。(中新网)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建企业出品影片《风流一代》入围戛纳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信