您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

近日,一名肯尼亚男子自称是马斯克私生子,还发起众筹请求网友帮助他赴美国验DNA“与爸爸相认”。

据报道,该男子自称“小马斯克”(Elon Musk Junior),声称“自己的爸爸”马斯克曾在90年代初期入住肯尼亚马赛马拉的万豪酒店,当时他的妈妈是饭店经理,两人因此相识并有了他。随后马斯克成为亿万富翁,自己却生活在困苦中。

非洲男子自称马斯克私生子众筹赴美验DNA“与爸爸相认”

该男子在X上称,目前已收到马斯克法律团队的联系,但对方坚持要他到美国进行相关检测。因此,他希望网友们能伸出援手,一人捐出一美元,助他赴美。据悉,他希望筹款10000美元(约合人民币7.1万元),截至目前仅收到249美元(约合人民币1792元)。

不过,有人指出,照片疑似AI合成,要求视频证明真身。也有不少网友开起玩笑,“千万别去,赴美检测DNA是谎言,马斯克会把你送到火星”。

此前,马斯克曾在多次活动中建议发达国家的人们多生育孩子。如果不增加生育率,意大利、日本和法国的文化将面临消失的危险,“我们有可能失去这些国家”。 马斯克本人拥有11个孩子,来自3位不同的母亲。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今起三天厦门多雷阵雨天气 高气温30℃-
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信