您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

中新网4月6日电 据美媒报道,当地时间5日10时23分,美国东海岸发生4.8级地震,震中距离纽约市约60公里,包括纽约地标建筑帝国大厦在内的纽约市内多个地点均有震感。

美国东海岸地震后 纽约帝国大厦发文报平安

图片来源:纽约帝国大厦社交媒体账号截图 

地震发生几分钟后,纽约地标建筑帝国大厦的官方社交媒体账号发文称:“我很好”。

20分钟后,该账号再度发文称:“帝国大厦仍如往常一样运营”。

美国东海岸地震后 纽约帝国大厦发文报平安

资料图:美国纽约帝国大厦(中)亮灯。中新社记者 廖攀 摄 

据介绍,帝国大厦建于1931年,耸立在美国纽约市内的曼哈顿岛上,共102层,高381米(不含天线),曾为世界第一高楼。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海峡信息:数字峰会亮新品 数据安全赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信