您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

据《印度快报》3月26日报道,印度恰蒂斯加尔邦一所公立学校的学生们,日前扔鞋赶走了一名醉酒老师。

印度一醉酒老师学校里辱骂学生 学生扔鞋将其赶走

视频画面显示,这名喝醉了的教师在进入校园时,被一群学生扔拖鞋驱赶。最终,这名不受欢迎的老师骑车逃走了。当地一名记者表示,醉酒的老师出现在学校不是为了教导学生,而是辱骂他们。孩子们忍无可忍才会扔鞋把他赶走。

印媒表示,今年2月,在恰蒂斯加尔邦另一所公立学校内,也有一名醉酒老师在口袋里装着酒瓶的情况下走进学校,引发关注。在另一起发生在中央邦的事件中,一名教师在醉酒的状态下进入校园,随后被停职。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德时代全球市场份额稳步提升
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信