您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

俄罗斯某拳赛现场,一名伊朗拳手脚踢举牌女郎臀部,引发众怒,结果被观众群殴。

4月19日,俄罗斯莫斯科。

在一场拳击比赛现场,一名伊朗拳击手在拳台上,突然做出了一个出人意料的举动。因踢举牌女郎臀部引发严重冲突。

这一行为导致其遭受终身禁赛处罚。事件发生后,现场多名观众无法容忍其不当举动,纷纷冲上擂台对其进行围殴。伊朗拳击手踢举牌女郎的臀部被群殴,拳手在混乱中被推下擂台,头部遭受猛烈踢击。

事后,该伊朗拳手向被侵犯的女子公开道歉。据报道,他在这场比赛中所获的所有报酬将作为赔偿金支付给受害女子。

伊朗拳击手踢举牌女郎的臀部被群殴 赛场丑行引公愤

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新建大型液化天然气接收站项目在福建投
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信