您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

据美国福克斯新闻网7月1日报道,近日,一辆形似“宇宙飞船”的车辆因违规行驶,在美国密苏里州的州际公路被警方拦下,此事在社交媒体引发广泛关注。

美国警察拦下“UFO” 因其违反车道规定且车牌照已过期

一辆形似“宇宙飞船”的车辆被警方拦下。图源:密苏里州警方社交媒体

警方称,这辆“宇宙飞船”于当地时间6月28日傍晚驶往新墨西哥州,参加节日活动。考虑其庞大的体积及公路上的车流量,警方认为“宇宙飞船”违反车道规定而将其拦下。车辆牌照也已过期,司机受到书面警告。

警方随后将“宇宙飞船”的照片发布在了社交媒体上,收到了许多网友的回复。网友们留言戏称“外星人已经登陆”“别惹外星人,他们可能有射线武器”。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
融合与绵延——福建省美术馆馆藏近现代
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信