您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

总台记者8日获悉,以军自当天早上开始袭击加沙中部的努赛赖特难民营及其他区域,初步报告显示,当天的袭击已造成包括妇女和儿童在内超过80名巴勒斯坦平民死亡。

以军空袭加沙地带中部 已致超80人死亡

△以军空袭加沙地带中部

加沙地带卫生部门8日发表声明称,以军对加沙中部努赛赖特难民营展开袭击,造成多人死伤。声明称,以军派出战机、武装直升机和坦克针对平民的住宅和避难场所进行了轰炸。大量死者和伤员被送往阿克萨烈士医院,多数为妇女和儿童。目前,阿克萨烈士医院面临着药品和燃料短缺,医院的主要发电机也已停止工作。

8日凌晨开始,以军对巴勒斯坦加沙地带多地发起空袭和炮击,造成人员伤亡。加沙地带北部加沙城遭遇以军空袭,当地还有多个区域遭以军炮击。此外,加沙地带中部努赛赖特难民营、布雷吉难民营以及南部拉法多个区域也遭以军空袭。以军军车同时还从布雷吉难民营东部开炮和射击。(总台记者 魏然)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信