您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

参考消息网6月3日报道据美联社6月2日报道,马尔代夫政府将禁止以色列人进入这个以豪华度假地闻名的印度洋群岛,目前这个以穆斯林为主的国家对加沙战争的公愤正在加剧。

报道称,马尔代夫总统办公室2日说,内阁决定修改法律,禁止以色列护照持有者进入马尔代夫,并成立一个小组委员会来监督这一过程。

该办公室说,马尔代夫总统穆罕默德·穆伊兹将任命一名特使评估巴勒斯坦人的需求,并发起一项筹款活动。

报道称,以色列外交部一名发言人回应说,以色列外交部建议以色列人、包括那些持有外国护照的以色列人避免前往马尔代夫,并建议目前在马尔代夫的以色列人考虑离开。

去年,近1.1万名以色列人造访马尔代夫,占该国游客总数的0.6%。(编译/冯雪)

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
普京签署命令解除四名国防部副部长职务
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信