您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

据俄罗斯卫星社6月3日报道,巴勒斯坦通讯社报道称,救援人员在遭到以色列进攻的加沙地带北部的一所难民营又找到50具遗体。

报道称:“救援人员和民防团队在加沙地带北部的一处难民营发现50具遗体。”消息显示,以军在难民营逗留20天后,在此地找到的遗体总数已经达到120具,其中包括至少20名儿童。

另据卡塔尔半岛电视台报道,以色列夜袭加沙地带的两个难民营以及汗尤尼斯市多栋住宅,导致至少22人死亡。

报道称:“以色列空袭加沙地带中部的一个难民营,导致4人死亡。对另一个难民营袭击导致6名女性和儿童死亡。夜袭汗尤尼斯多栋住房导致12人被打死,其中包括至少3名儿童。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建旅游宝藏景点:武夷梦华录,走进人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信