您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

【 #美国4黑人入侵华人豪宅遭开枪击退#】#4黑人冲击豪宅被华人房主开枪击退# 据美国CBS报道,近日美国加利福尼亚州4名黑人试图侵占一栋价值近2000万人民币的出租宅,被华人屋主发现后报警并持枪对峙。对峙过程中,屋主担心自己的安全,朝空中开枪。3名嫌犯在警察到来前逃离,1名嫌犯被屋主鸣枪后控制在屋内。当地警察表示,据初步调查,4名嫌犯试图非法占据这栋住宅并建立居住权。目前4名嫌犯已全部被捕,现场无人伤亡。美国加州在2020年出台了《逆权侵占法》,擅自占地者只需5年连续使用或维护,即可提出逆权管理要求,合法获得财产所有权。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信