您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

【励志!#34岁初中老师重新高考转学口腔医学# 】近日,河北沧州。34岁初中老师分享自己毕业10年后,重新高考成大一新生的生活引关注。

当事人薛女士称,有此决定一方面是考虑自己所就职工作不稳定,另一方面是家里正好从事口腔医疗行业,当初也是得到了婆婆鼓励才决心重新高考,且还考到了婆婆的母校。

自己之前大学里学的是工商管理专业,毕业后从事过市场策划,当过全职妈妈。最近一份工作是在私立学校当了三年的初中老师,也是在此期间在职备考了10个多月,最终考上当地一所医学专科学校,学习口腔医学专业。

目前自己和正常新生一样军训、住宿,全日制上学,周末才会回家。5岁的女儿会由婆婆和姥姥一起帮忙带,自己打算完成3年学业后尽全力考执业资格证,为将来从事口腔医学行业努力。

微信截图_20230925094115

责任编辑:刘维斯

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
八闽视觉健康大会在榕举办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信