您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

19岁的广西平南县小伙彭志翔,以668分的高考成绩,被北京大学录取。7月26日,他收到了录取通知书。父母非常开心,当即决定面向所有学生免费送奶茶。据了解,当天奶茶店送出了近2000杯奶茶,彭志翔说虽然营业额少了2万元左右,但他很理解并支持父母的做法,有一种被爱的感觉。很多同学也在他收到录取结果时前来祝贺,不少学生来店里找彭志翔合影,向他请教学习经验。彭志翔的父母经营奶茶店10余年,作为奶茶店主的孩子,他表示备战高考时压力很大,也会很想念家里的奶茶。父母也给了彭志翔足够的时间独处、学习,不会主动来房间打扰他。父母工作很忙,但没有因此忽视他,彭志翔高考前2个月压力特别大,会深夜向他们哭诉,父母总是第一时间宽慰自己。

微信截图_20230731092416

责任编辑:刘维斯

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
八闽视觉健康大会在榕举办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信