您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

【#女生高考结束当天车祸身亡肇事者发声# :未超速闯红灯逃逸,会尽力赔偿】近日,山东聊城,一名高三女生高考结束当天出车祸身亡后,女孩父母发视频质疑肇事者逍遥法外,引发关注。8月27日,肇事车主李先生发文回应称,事发第一时间拨打120和122,自己并未超速、闯红灯、逃逸,随时等候交警部门的传唤,并表示万分痛心和遗憾,向女孩父母道歉。28日,车主李先生称,对方家长对事故鉴定书不认可,正在等待二次复检,自己会尽力赔偿。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州入选国家级骨干冷链物流基地建设名
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信