您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

12月3日,浙江宁波市民陈女士登录宁波银行App查余额,突然发现自己的账户上多了1000万元。“每刷新一次,账户上的余额都不一样,好像都是别的客户的财富情况,甚至能点开看别人的流水,感觉信息被泄露了!咋回事?”

陈女士将截图发在网上引发关注。有人很激动“赶紧花了”“快点转出去呀”,也有人提醒“不当得利,小心刑责”,还有人分析“可能是银行系统出故障了”。

宁波女子银行账户突然多1000万元 网友很激动:赶紧花了

陈女士的银行账户余额出现异常。 网络图

记者从截图看到,陈女士的资产总额有10000017.79元,其中活期金额17.79元,投资金额1000万元,理财产品是“精选理财,稳稳的幸福”。当天也有网友反映,自己宁波银行账户的余额也一直有变化。

宁波女子银行账户突然多1000万元 网友很激动:赶紧花了

12月6日,宁波银行回应记者称:“是我们系统有一个升级维护造成的,目前显示都是正常的了。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信