您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

近日,一段视频在网上热传,视频显示,吉林桦甸当地售卖的东北限定版糖葫芦,一根长度竟长达“一米八”,卖家还是直接抗到肩上售卖。据网友称,这种糖葫芦在当地仅售10元,口感特别好,是冰糖葫芦界的“性价比之王”。

东北现“一米八”冰糖葫芦 直接抗到肩上售卖 仅售10元

这种超长糖葫芦的出现在社交媒体上引发了热议。有网友表示:“直接把山楂树裹上冰糖得了”、“没有冰糖葫芦高怎么办”、“一根糖葫芦,一天的饭都不用吃了”、“一串糖葫芦一家人没吃完”、“这个太值了,一般的一串也就5、6个,收你5元,这个一米八的保守2、30个,才10元”、“东北的糖葫芦已经向山东的大葱一样抽象了”、“我平时吃的是糖葫芦孙子吗?”

在这种糖葫芦的吃法上,网友们也纷纷出谋划策。有网友演示了如何站在高处,从上到下一颗颗品尝这种超长糖葫芦。这种独特的吃法和极高的性价比使得这种糖葫芦在当地备受欢迎。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“韵”献闽赣,四特酒助力漳州市江西商
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信