您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

3月16日,甘肃天水掀起了一股麻辣烫热潮,而在这股热潮中,捣辣椒面的大爷成为了众人瞩目的焦点。这位大爷忙碌的身影,让人不禁感叹他的辛勤付出。他手中的捣杵在辣椒面上翻飞,仿佛都要捣出火星子来,足以可见他的努力和专注。

这一场景迅速在网络上引发了热议,许多网友纷纷表示想要去大爷那里打卡,亲自感受那份独特的麻辣烫风味。大爷的辛勤和坚持,不仅为当地的美食文化增添了浓墨重彩的一笔,也让更多的人对天水麻辣烫产生了浓厚的兴趣和好奇。

这位捣辣椒面的大爷,用自己的双手和汗水,为这座城市的麻辣烫文化注入了新的活力和魅力。他的努力和付出,不仅赢得了顾客的喜爱和尊重,也让我们看到了传统美食文化的传承和发扬。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信