您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

3月17日5时许,四川眉山一辆宝马坠入眉山市东坡区一湖中,有网友称一小伙路过跳入湖中将多人救出,自己不幸溺亡。3月18日,记者联系到救人小伙的朋友郭女士,她告诉记者,救人小伙姓李,救人后不幸牺牲,其父亲听到此事后已住院。

19岁小伙救下5人后溺亡 多方发声

网传视频显示,在一处湖面上,有一搜快艇在湖面进行搜救打捞工作,旁边有一辆车沉入水中,只有车顶浮出水面。旁边写着“东坡湖水闸”。记者查询发现,该地属于眉山市东坡区苏祠街道东安社区管辖范围。

3月18日上午,记者联系了苏祠街道,工作人员告诉记者,需联系东坡区委宣传部了解相关情况。东坡区委宣传部工作人员告诉记者,警方已介入此事。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信