您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

男子车位被霸停5天一怒焊死 对方称车多 这辆不常开

4月22日,贵州贵阳。一男子发视频称:车位被占数天协商无果,无奈将车位焊上围栏。

鞠先生称:刚开始以为对方是临时停车没有在意,几天后车还没挪走。自己便尝试电话联系车主,对方一直没接。物业通过车牌找到人上门沟通,该车主刚开始答应开走,第二次就不给物业开门了。

自己2次报警,其还是没挪车。自己便开来2辆车将占车位的车辆堵住,结果对方称车多,这辆不常开,可以一直停在这,无奈只能用栏杆将车位围起来。

事后,该车主有联系物业要求拆除围栏。鞠先生表示:因自己目前在海南,也不着急。等对方来找自己处理,如果还是之前一样,会起诉维权。

物业工作人员则表示:警方协商不成,物业也没有执法权。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 霸停
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦航发布去年业务成绩:旅客运输量达36
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信