您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

9月21日0-24时,全省新增确诊病例6例,均为境外输入。

现有境外输入确诊病例27例。累计确诊病例1683例,累计治愈出院病例1656例,无死亡病例。

截至2022年9月21日24时,全省现有确诊病例47例,累计治愈出院病例2309例,累计死亡病例2例,累计报告确诊病例2358例。累计追踪到密切接触者95404人,尚在医学观察的密切接触者719人。

全省新增无症状感染者8例,其中境外输入5例;瑞丽、金平在抵边村定期核酸检测中各发现1例,镇康在主动就诊人员核酸检测中发现1例。解除医学观察的无症状感染者5例,尚在医学观察的无症状感染者47例(境外输入14例)。

来源:健康云南

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信