您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

据法新社11月16日报道,意大利女总理焦尔吉娅·梅洛尼为自己辩护,她因为带女儿参加在印度尼西亚巴厘岛举行的二十国集团(G20)领导人峰会而遭到批评。

报道称,这位极右翼领导人16日在脸书网站上写道,经过两天“不知疲倦的工作”,她遭遇了一场“难以置信的辩论”,争论在她离开的4天时间里带着女儿是否正确。

一些媒体近日一直在报道,梅洛尼带着她6岁的孩子和一名保姆参加了峰会。

报道称,梅洛尼在她的帖子中向辩论的“发起者”质问道:“你觉得我怎么养育我的女儿和你有什么关系吗?”

这位45岁的激进右翼政党领袖坚称,她有权为国家竭尽全力,同时不剥夺女儿拥有妈妈的权利。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
俄罗斯成功发射一颗军用卫星
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信