您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

据西部决策报道,1月18日,黑龙江哈尔滨,田先生发布了一段视频,引发网友的惊叹,他竟然在8个小时的时间里吃掉了40斤的砂糖橘!

田先生介绍,他看到网上很多人都在号召广西老表们要赶快摘砂糖橘,为了表达对广西人民的热情,他于是花了200元买了40斤砂糖橘,一口气吃完了,橘子皮满地都是,最后决定把皮晾干做成枕头。

东北大哥8小时狂炫吃掉40斤砂糖橘 橘子皮满地都是,一口气吃完

田先生说:“差不多8个小时里吃掉了40斤,后面也吃不下去了。全国人民都在以一种开心的方式来支持广西朋友们去摘砂糖橘,我也想让大家见证一下全国人民的爱心。”

网友们纷纷开玩笑:“厉害了,把吃橘子当上班了!8小时啊!”也有网友温馨提醒:“砂糖橘口感酸甜,只要吃适量,有助于增强食欲、加快消化,因为它含有丰富的维生素和纤维素,但是食用过量会产生结石、肠胃不适以及皮肤变黄、血糖升高等反应,所以要注意饮食,营养均衡。”

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国航协吁尽快恢复两岸直航航点
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信