您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

近一段时间,昼夜温差较大,是流感、诺如病毒、流行性腮腺炎、手足口病等传染病的高发季节。天津市疾病预防控制中心传染病预防控制所所长李琳提醒,春季传染病虽然种类较多,做好相关工作仍可以有效地预防。(记者白佳丽 张建新)

预防春季流感 注意这几点!每一点都很重要 预防春季流感 注意这几点!每一点都很重要 预防春季流感 注意这几点!每一点都很重要 预防春季流感 注意这几点!每一点都很重要 预防春季流感 注意这几点!每一点都很重要 预防春季流感 注意这几点!每一点都很重要 预防春季流感 注意这几点!每一点都很重要 预防春季流感 注意这几点!每一点都很重要

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信