您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

今年五一假期迎来了“史上最火五一”,诸如上海、杭州、成都、重庆此类旅游型城市,外地而来的游客挤满当地打卡景点,上海外滩也因为游客密布,显现的更为壮观。

日前,一组用超长焦镜头拍摄的上海外滩画面近日在网络上走红。摄影师Artravelersr使用超长焦镜头在5月1日的下午到晚上,花费近4个小时在上海外滩拍摄了这组极具张力的照片。

照片中,上海外滩挤满了游客,人流涌动,犹如一幅极具震撼的画面。摄影师Artravelersr告诉记者,他是特意前往外滩拍摄这组照片的,从下午5点多一直拍摄到晚上9点多,最终达到了自己预期的效果。

据悉,上海外滩作为上海著名的打卡点,此次五一假期接待的游客数量也达到新高。

数据显示,5月1日19时20分,上海外滩滨水区,客流瞬时峰值达7.5万人,当日累计总客流66万人次,创“五一”客流历史新高。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州新一届特殊教育资源中心暨专家委员
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信