您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

今天(5月22日)凌晨5点32分,广西桂林市气象局更新发布暴雨红色预警信号,提醒广大市民:桂林市各城区未来3小时将出现大暴雨。随即,桂林市教育局通知各县(市、区)教育局和市直属各学校,根据自身受涝情况该停课的及时停课。受暴雨影响,今早桂林市已有371所学校停课。

桂林市教育局在通知中明确要求,如当地发布暴雨红色预警的,各校应立即停课。此外,各校要严格规定和要求,及时发布停课通知,安全妥善落实停课措施,严防意外事故发生。对有险情或风险隐患突出的学校,要开展防汛督查和救灾指导工作,直至问题全面解决、风险全面化解、隐患全面消除,切实保障安全稳定。

最新消息

(总台记者 许大为 )

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信