您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

据港媒报道,郑欣宜失踪原因疑与经纪公司不和有关。郑欣宜此前向公司要求自立门户,但她的诉求并未被满足。郑欣宜身边人透露虽然目前郑欣宜与经纪公司“复联”,但是关系大不如从前,仍然处于放假养病中。昨日(28日)有媒体联系郑欣宜经纪人林珊珊,对于相关事件,她表示:“之前已回应过,再没有回应。”

港媒曝郑欣宜失踪内幕:疑与经纪公司不和有关,希望自立门户

郑欣宜近日被曝失踪逾两个月,原因众说纷纭,有消息传因“恋爱脑”要忙恋爱而远走高飞,也有人造谣其死讯。经纪人林珊珊在6月15日回应媒体,表示郑欣宜“疗伤中”:“Joyce(郑欣宜英文名)的确生病了,疗伤中,希望大家给她多一点时间。” 而据港媒的最新报道,其“消失”的导火线,疑与寰亚唱片公司意见不和有关。报道指出,郑欣宜唱片公司在颁奖礼前提出续约条件,除帮她争取到四大颁奖礼中的大奖,助其成为“大满贯”女歌手外,还会筹办三场红馆演唱会。 郑欣宜则希望自立门户,拥有更大自由度和话语权。公司考虑到郑欣宜吸金能力有限,主要靠演唱会和商演,影视方面以客串居多,尽管代言了六个广告,但代言费并非“天价”,故以“容后再谈”暂缓欣宜诉求。郑欣宜不满被公司拒绝,索性玩失踪。港媒称,经纪人说郑欣宜生病其实是内涵郑欣宜“公主病”。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全球闽商会聚福州 致敬民营经济“生力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信