您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

截图20231120153420

近日,网传甄嬛传将放完整版,网友称要放完整版94集。对此11月20日《甄嬛传》的播放平台优酷的工作人员回应称目前只能搜到76集全,以网站内实际为准。同时@甄嬛传官微 也发文辟谣,称“咦?小嬛我怎么不知道?今天也不是愚人节啊”。

此前11月17日,《甄嬛传》首播12周年,众主创人员还在线下活动上重聚,《甄嬛传》多年来持续活跃在大众视野,剧中“熹妃回宫”、“滴血验亲”等片段至今仍被网友津津乐道,截止目前微博“甄嬛传”对应话题的阅读量超200亿,抖音甄嬛传相关话题页下显示播放量达635亿。

另据媒体报道,《甄嬛传》制片方花儿影视创始人敦勇在接受媒体采访时曾表示:“《甄嬛传》与播出平台的版权合约从2011年开始、2017年到期,在2018年~2027年又与播出平台签订了十年合约。另外还有电视台及其他平台上的收益,平均每年能为花儿影视(《甄嬛传》出品公司之一)带来一千多万的收益。”

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美国福州琅岐红光联谊会举行捐资揭碑典
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信