您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

11月29日,记者从被同学强奸杀害的江西15岁女生家属处得知,案件经过江西高院二审,裁定维持原判。2022年,柳某某浏览暴力色情小说后将居住同小区的同学钟某骗至家中,欲与其发生性关系遭拒;柳某某将逃至楼下的钟某拖回,砍其颈部数刀并实施猥亵。

截图20231130145237

2023年7月宜春中院以故意杀人罪、强奸罪判处柳某某无期徒刑,支付赔偿5.5万余元。钟某家属提出抗诉和上诉,二审后江西高院做出维持原判的裁定。钟某父亲称打算继续申诉。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 奸杀案
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
6 城同开,一加 Ace 3 原神刻晴定制机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信