您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

12月7日,重庆一男子发视频称,自己店铺旁一猫咖店老板10余天没有出现,店里的20多只猫饿到残杀同伴,店铺散发阵阵恶臭,引发热议。

猫咖20只猫饿到互相残杀? 店主回应:谣言!有喂粮食还请人清洁

12月10日,该猫咖店主易先生表示:视频系造谣,自己开了新的门店,目前还在装修,部分猫就留在原猫咖处。

猫咖20只猫饿到互相残杀? 店主回应:谣言!有喂粮食还请人清洁

他称,新店装修期间,自己照常给了猫咪粮食和水,还定期请了保洁去打扫猫咖,一周两次。但由于部分市民觉得自己没有喂粮食,自行投喂劣质猫粮,导致猫咪肠胃受损,拉出粪便产生恶臭。

易先生还表示,该视频对自己产生了极大损失,自己将保留追诉视频发布者及网暴者的权利。街道办事处一工作人员称,该猫咖已经歇业,现场去调查后,发现该店铺已完成了清扫。(杭州交通918)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
BROMPTON JUNCTION福州东百中心全新开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信