您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

【独居女3万金手镯被邻居调包】近日,上海。朱女士报案称其发现家中3万余元购买的金手镯似乎被人“调包”,重量和大小有异常,前往金店检测后确认是假货。民警经过调查后,很快发现了线索。

独居女生3万金手镯变30元“金”手镯 调查发现被邻居调包

朱女士因系独居,在家时会紧锁门窗确保安全,离家上班时,会打开一条窗缝通风。同住一层的一名男住户,被公共视频拍到有多次翻窗的行为,具有重大作案嫌疑。

独居女生3万金手镯变30元“金”手镯 调查发现被邻居调包

民警很快将犯罪嫌疑人王某抓获。据王某交代,其搬到该公寓2个月有余,偶然间发现朱女士离家后窗户是打开的状态,翻入室内偷走了一枚50多克的金手镯,担心被朱女士发现,就网购了一个长相差不多的金色镯子,再次翻入朱女士家中将假镯子放回原处。

目前犯罪嫌疑人王某因涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平安产险福州中心支公司:书韵飘香 平
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信