您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

“长发飘飘,明眸皓齿,温柔可人”“好看就算了,还总保持微笑”……最近,广西某收费站人工通道上,一名为过往车辆服务的“收费员”小姐姐,因“让人惊艳的高颜值”引发网友广泛关注。

但也有网友表示疑惑:“收费站工作人员不应该穿制服、戴帽子吗?”“收费站收费员在收费时,可以长发飘飘吗?”

高速收费员因太美走红 单位回应:不是我们员工,是一名志愿者

网友拍下的小姐姐。

相关视频中这名收费站小姐姐身披工作马甲,马甲上有“六宾高速”字样。记者了解到,网上流传的宾阳南收费站小姐姐的照片和视频,多拍摄于2月20日,当时该小姐姐在六宾高速的宾阳南收费站服务。

高速收费员因太美走红 单位回应:不是我们员工,是一名志愿者

网友拍下的小姐姐。

2月24日,六宾高速公司工作人员和宾阳县多名知情人告诉记者,在网上走红的这名小姐姐,并不是收费站员工,而是一名志愿者。

“我们注意到网友对她的关注了,但她不是我们员工,而是一名志愿者,只在我们这边服务一天。”六宾高速公路工作人员介绍,2月20日,宾阳举行炮龙节活动,车流较多,六宾高速和宾阳县组织志愿者在各路口提供服务。

对于记者的采访请求,该小姐姐通过六宾高速公司方面予以婉拒。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信